Челябинск
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Завод паровых котлов, котельных установок

Челябинск
Ваш город Челябинск?

Краснодарский завод котельно-энергетического оборудования вошел в Реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты РФ

20.05.2021

Уважаемые клиенты, заказчики, поставщики! Краснодарский завод котельно-энергетического оборудования рад сообщить о том, что недавно вошёл в Реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты России. Номер свидетельства NP-KRA-5, дата выдачи 29.04.2021 года.


В Реестр надежных партнеров вносятся юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить открытую информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности.


Напомним, что Краснодарский завод котельного и энергетического оборудования — это производственное предприятие, основная цель которого - выпуск на российский рынок котельного оборудования, способного конкурировать с иностранными производителями.

Основным направлением нашей деятельности стал выпуск современного, надёжного и высокоэффективного оборудования для малой и средней теплоэнергетики.

Завод осуществляет полный цикл работ: от проектирования, комплектации и изготовления до монтажа, пусконаладочных работ на территории заказчика до ввода в эксплуатацию.

Предприятие производит установки, которые вырабатывают тепловую энергию для административных, производственных, жилых помещений и складов.

Краснодарским заводом используются самые современные технологии производства и оборудование. Производство котельного оборудования стартует с подачи листов металла и труб, получая на выходе продукцию полной заводской готовности. Компания имеет на территории собственный полигон для круглогодичных испытаний продукции на всех видах топлива, в том числе на газу, дизеле и отработанном масле. Испытаниям подвергается 100% выпускаемой продукции.

Конструкция промышленных парогенераторов линейки ECO-PAR является собственной уникальной разработкой инженеров завода, что позволяет получить целый ряд уникальных характеристик, не имеющих аналогов на рынке, в том числе высокий КПД, достигающий 92%.